Приветствую. На дневных графиках также видна подготовка к восходящему движению. Цель - верхняя граница канала. Как минимум уровень 22300.0. А может и выше. А второй сценарий для меня - после пробития уровня 21240.0 цена даст пик, выдохнется и уйдёт...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, американскому доллару, неделя закрылась, там где и открылась она. Было пробито сопротивление 0.65307, также был пробит этот уровень снизу наверх. Затем цена отбилась от этого уровня и пробила...
Я пока ещё далёк от этого и не знаю где и что там совмещено. Если это так то наверное отлично для криптомана. А я пока начинающий и только изучаю всё это. На байбите у меня ни где пока не просят создать фразу. Когда и при каких случаях это всё надо...
Взаимно, Василий! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,2740 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, которая сейчас на 1,2714-1,2700 и выше средней скользящей...
Доброго утра. Понятно. Согласна с вами, тенденция сохраняется южная по паре EURUSD. Тем не менее, на данный момент имеем закрепление выше 1.0450-1.0460. И если цена продолжит торговаться выше, тогда появится вероятность дальнейшего развития...