Вот сейчас скажу, чего никогда делать не буду, просто размышления на тему, возможна ли торговля с низкими рисками. Например у меня депозит. Такой депозит, который позволяет держать сделки на тысячи пунктов. И, без всякой системы и злого умысла,...
На календаре выходные, значит, пришла пора смотреть старшие таймы рабочих пар и EUR/USD начинаю с оценки ситуации на недельном тайме. Ой, не очень понял, и ордер на покупку сработал, был и рос, после этого, к 1.0419... после чего было и 1.0359 и...
Продавцы в валютной паре GBPJPY пока не спешат двигаться к прошлогодним минимумам, но это совсем не означает, что они не сделают это чуть позже. В пятницу во всех иеновых парах можно было наблюдать небольшой рост, но он ничего принципиально не...
GBPUSD 01.03.2024 У меня основной сигнал на продажу GBPUSD - это закрытие ниже зоны объемной поддержки прошлой недели 1,2594-1,2614 с ретеста которой снижение скорее всего продолжится, если не прямо с текущих. Важный момент, то максимальный уровень...
Нефть не удивила, но немного всё же в четверг и пятницу немного смогла порадовать покупателей, а кто воспользовался этой возможностью, то те смогли получить прибыль и выйти из рынка, лично сам так и сделал, поэтому в четверг по суммарной прибыли все...