У меня учительница английского языка, была переводчиком в консульстве и вот ещё она объясняла, что комбинация некоторых гласных, может давать совсем противоположные созвучия, а в комбинации с согласными - даже неожиданные. Так что, как правильно...
До пробоя наклонного канала внутри волны С, это получается еще волна вСобаки, после его пробоя и не пробоя наклонного канала всей АВС = коррекция вС. Поэтому вверх соответственно два варианта продолжения движения первый сСобаки, второй - сС старшего...
Так я не торгую по реваншу. Тем не менее паттерн 123 по тренду использую по похожему принципу. Приветствую! Да, ему уже не раз об этом говорилось. Поэтому и получается, как в ситуации на видео: А вот это интересно, не в курсе этого был....
#GOLD. Приветствую, коллега. На часе получили на открытии фондового рынка в США рывок на рост и действительно «бычье поглощение». По сути, закрытие торгов произошло на пробой ЕМА20, что на 2857, и это, конечно, может дать еще вариант с ростом до...
Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена пробьёт и (или) коснётся 1.0319. Мой вариант по EUR/GBP - цена останется в диапазоне (флет), из возможных Пара мне...