Эмоции, такие как страх, жадность, неуверенность или излишняя самоуверенность, могут легко разрушить даже самую продуманную стратегию. Именно поэтому умение управлять своими эмоциями, сохранять хладнокровие и дисциплину становится ключевым навыком...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 по #Ethereum / Эфириум / ETHUSD думаю можем еще сходить вниз. Сейчас идёт падающий тренд и не так давно при падении цена смогла пробить уровень с дневной поддержкой который на отметке 2242,41 и закрепиться...
Такой сценарий GBPUSD может начать работать в том случае, если котировки этого торгового инструмента продолжат съезжать вниз в южную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.2536 не захочет цену ниже пропускать. Если это...
Анализируя валютный график GBP/JPY на четырех часах можно видеть, что котировки находятся в коридоре накопления (консолидации) с примерными границами от 188,28 до 189,65. В настоящий момент пока данная пара не показала намерения выхода в какую либо...
Цена летит прямо в космос по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...