Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.67914 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Коллега! Похоже , что у вас имеется дар. Надо срочно тебе открывать блог с прогнозами, конечно же за небольшую мзду. Глядишь дар разовьёшь и попутно шекелей наберёшь. А потом как жах на всю катлету этих шекелей но по своиму дару и бац в списке...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2688) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.80857 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...