Рисую, иногда на разметки такие вещи интересно выходят. на рисунке показал. синяя нк не пробита , при этом пивот предыд защиты собаки пробит = подумал что собака выше уровнем пошла. 12345 считаю АВ С(авс). то есть сейчас синий красный вариант до...
А что-то там Трамп такое сказал? Возможно, именно этого я и не слышал. Согласен с тем, что никто не даст обвалиться просто так и будут потихоньку сливать, и, видимо, вот этот рост GOLD как раз таки и нужен для того, чтобы начать следующий цикл...
При открытии рынка, инициативу перехватили покупатели и продвинули EUR/USD, к уровню сопротивления 1.0417. Пара сразу протестировала его, но пока что не закрепилась над ним, так как на данный момент, прямо на уровне идёт проторговка. Сегодня выйдут...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9036 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, как по мне, я сомневаюсь в продолжительности северного движения. На графике, цена,...