Привет. Согласен с вами в основном так и получается что люди идут где не чего не надо делать это как раз и притягивает таких людей но по факту получается что в таких проектах самый сильный развод на деньги. Если хочешь получать доход то надо по...
Салют, конечно, да просто ночная работа тоже для студентов и более молодых людей больше уместна, со временем уже не тянет на такое, плюс в принципе организм может не справляться даже, ну если вы работали ночью, то думаю представляете, каково это....
Блин. Неправильно посчитал волатильность и мне показалось, что она составляет 20 пунктов а это непригодная волатильность для торговли по данной криптовалюте, при которой я не торгую и закрыл позицию. В деньгах получилось 148 долларов. А, она то...
Воду говоришь, я тебе объяснил что такое скринер на Солане, а то ты же не знал, но после того как я тебе в очередной раз немного объяснил что да как, ты нашел этот скринер, и увидел, что даже не первые кошельки, которые заходили явно не в самом...
Привет! Видно, что рынок сейчас на развилке, но давай добавим к техническому анализу десерт из фундамента и геополитики. Пара EUR/USD действительно смотрит на север, но уверенный рост возможен только после пробоя 1.0522 – это ключевой уровень, за...