Доброго дня, Sterh111! Можно сказать и так, но если торговля идёт не на бирже, да и на бирже тоже, то вы не имеете представления о том где находятся объёмы. Доброго вечера Paul van Reyn, скорее всего наибольшие объёмы будут находиться там, где цена...
Привет. Да и правда погорячилась я с прогнозом чрезмерно оптимистичным по Bitcoin, сильно уж понравился рывок. Но как-то не осознала, что он был осуществлен исключительно на эмоциях, которые спровоцированы лишь словами Трампа. На самом деле там...
Прогноз коротко по AUD/CHF, недельный таймфрейм. На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на 0.6107 и поддержки на 0.5386. Индикатор RSI (14) показывает значение 42.1785, что указывает на нейтральную зону, ближе к...
GBPJPY - D1 Валютная пара сегодня пробивает зону консолидации которая у нас копилась целую рабочую прошлую неделю достигает верхней границы нисходящего южного канала на дневном часовом периоде что является довольно-таки хорошей точкой для входа в...
Что ты мне объяснил? Меня поражает постоянное игнорирование сути, посмотри мои сообщения по Пикселю, там скриншоты сделаны с этого сайта и транзакции я тоже брал с него, каким образом я только узнал об нём? Какую лужу? Ты назвал цифру, я с ней не...