Ну вот, вернули цену на ретест, прямо вынуждают еще допродаваться, чтобы увеличить прибыль......
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (27.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, от которого я продавал. Я...
GBP/USD. Доброго. Тут на часовом тайме интересная ситуация сложилась. Так как волна покупателя была стремительная, то она смогла локально поглотить продажи, а вернее свечу с хорошим объёмом медведей. Теперь получается цена добежала зоны продаж...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллеги. Рынок преподносит нам много сюрпризов, здесь и торговые войны и геополитическая ситуация в мире, которая очень неоднозначна, все это может привести на рост цен на драгоценные металлы, в том числе на...
Приветствую всех. Пара EUR/USD после неудачной попытки продавить локальный максимум в 1,05-й фигуре сделала откат в 1,03-ю фигуру, о чем предупреждал в прошлый раз. Сейчас она опять вернулась к своему долгосрочному уровню в районе 1,05. В случае...