Нет у меня сомнений по паре EURGBP на продолжение развития нисходящего тренда и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
#GBP/USD. Приветствую. Тут, скорее всего, выносы доллара на фоне ожидания введения пошлин, которые могут ввести 4 марта на Мексику и Канаду, а могут и перенести введение данных пошлин на апрель, но многие склоняются на то, что введут все-таки эти...
Привет. Согласен с вами в основном так и получается что люди идут где не чего не надо делать это как раз и притягивает таких людей но по факту получается что в таких проектах самый сильный развод на деньги. Если хочешь получать доход то надо по...
Привет. Да и правда погорячилась я с прогнозом чрезмерно оптимистичным по Bitcoin, сильно уж понравился рывок. Но как-то не осознала, что он был осуществлен исключительно на эмоциях, которые спровоцированы лишь словами Трампа. На самом деле там...
Приветствую, коллега! Выше я уже написала свое мнение относительно возможностей EUR/USD. Покупать - как бы однозначно надо было раньше. Сейчас уже рост будет в качестве добивания подъема. В такое обычно лучше не ввязываться. Ибо именно на добивании...