#DAX Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективе. MACD пытается развернуться в восходящую плоскость, но сохраняет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 149.16. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 150.13, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро тебе, Пётр!День на валютной паре USDCHF за понедельник закрылся большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8957 и она находится ниже средней скользящей линии дневного периода, которая проходит на 0,8986. И все выглядит...
Приветствую, коллега! Конечно, это все - тема для дискуссий: стоит ли все подмечать в рынке, пытаться найти в этом какое-то значение, или просто взять какую-то условность, как вы вот уровни Мюррея - и смотреть только на это. Честно скажу - не знаю....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2893.31 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...