Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8986. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8967, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9005. Но все мои предположения...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в пределах восходящего канала. Индикатор RSI показывает значение 45.0188,...
AUDUSD Прошедшая неделя прошла за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 0.62865. Поддержка была пробита, неделя закрылась ниже этих отметок. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка не была протестирована ниже. Поэтому на...
Вчерашний день для #USDJPY выдался довольно волатильным: пара активно двигалась вниз, а сегодня продолжила это движение, опустившись к уровню поддержки в районе 148,64. Пока цена дала реакцию вверх и не пробила этот уровень, но впереди еще целый...
#USDX. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 102.90. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 108.49...