Доброе утро, Белка! И как показывает график, правильно сделала. День за понедельник закрылся большой бычьей свечой. значит до самых Nonfarm Посмотрела экономический календарь. Сегодня важных новостей по Евросоюзу и по Америке нет. Все должно пройти...
Приветствую, коллега! NZD/USD пока взялся у нас флетить. Скромный боковик на самых низах. Явно идет накопление объемов - для будущего рывка куда либо. Итак, на сейчас у нас по дневному графику по волновой технике просматривается по показаниям...
Привет Ромочка! Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал,...
Если бы я сама это знала, то мне ведь не жалко поделиться. Проблема в том, что я знаю, что ничего не знаю. В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду...
У меня не было планов по покупкам EUR/JPY и даже не планировала этого делать, но и сказать, что планировала продавать тоже не скажу. Хотя получилось довольно неплохо определить зону для открытия продаж в виде 158.18, но что либо предпринимать...