AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 93.188. Поддержка была пробита. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок 92.000. На сегодня мой...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцы так и не сумели перекрыть сформированный разрыв и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона....
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что может указывать...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей средней, что...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 1.26172, цена протестировала сопротивление откатила от него. Неделя закрылась ниже отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению в сторону поддержки...