EURUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена добралась до сопротивления 1.04974. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на сегодня у меня приоритет был рост, рост был приоритет в сторону сопротивления...
Настойчиво и с характером показывает себя usd/jpy. Не стала вчера повторять подвиг usd/cad с интересным разворотом, или как я его там назвал? А вот такое вот снижение цены до обязательной зоны в течение дня и пробой ее в конце дня, даже не во второй...
EURNZD Вчера цена весь день росла. Закрылась она около сопротивления 0.87087 так как закрылась она около сопротивления то я приоритет на сегодня отдавал росту, потому что цена не протестировала его цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Доброе утро, Белка! И как показывает график, правильно сделала. День за понедельник закрылся большой бычьей свечой. значит до самых Nonfarm Посмотрела экономический календарь. Сегодня важных новостей по Евросоюзу и по Америке нет. Все должно пройти...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0467. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0489. Расположение цены...