Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6865. Последняя цена предыдущей свечи 1.6896. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А также в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5628) Возможно при появлении...
EURCAD. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5233 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.26928 и Kijun-sen 1.26520. 2....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 69.14. Прошлая свеча остановилась на 67.99. Параболик...