Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Со второй половины января быки не могут справиться с сопротивлением основания пятой фигуры (Мюррея 4.8), устраивая лишь ложные пробои этой области. Служит ли это гарантией того, что пара EUR/USD не способна подняться выше? Конечно нет, но...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5606, для первой половиночки TakeProfit...
Ну тогда картина понятная. Подожду ещё два дня, а тогда буду думать. Скорее всего буду пробовать переустанавливать в 23-30, а тогда посмотрю на результаты. В тестере мне больше понравились результаты с 1.0, вот и хочу дождаться когда он сам...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62066 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62243. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.61932 и 0.61621. Они на сегодня...