Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.455. Последняя цена предыдущей свечи 31.525. Так как Параболик находиться снизу цены...
GOLD, в восходящем движении, достигло границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее...
Привет Лешенька! Это точно... Причем не ожидала, что придется вносить изменения и относительно предполагаемого нисходящего движения EUR/USD. Согласись, довольно неплохое вдижение мы получили для понедельник по EUR/USD. Не скажу, что я не ждала...
Я думаю что пока продажи тебя вообще не должны беспокоить. Вряд-ли ты их таким уж крупным объемом открывал. Цена же на данный момент не так далеко ушла и вероятность отката всё также есть. Вот только вначале мне кажется будет ещё один заход на...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, остался в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...