Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По данной валютной паре мы можем наблюдать, как закрытие прошлой недели дало некоторым покупателям ( в том числе и мне) надежду на какой-то рост, как предполагалось на пару сотен пунктов и рост...
Оно и обидно. Казалось бы тебе теперь радоваться надо, а получается что просадка с другой стороны теперь растёт. Прям замкнутый круг какой-то. Но теперь и я жду поход выше, но пока без глобальных целей. Мне кажется запас хода на эту неделю остался...
USDCHF Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89826, поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок. По этим причинам на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение было приоритет в сторону поддержки 0.89256. Цена...
USD/CHF Приветствую! Плюс минус аналогичное видение по франку. Вчера покупатели так и не смогли перекрыть сформированный разрыв и цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча. При имеющемся...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8982) Если цена ниже не пойдет буду...