Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал, да и отложкой не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9002) Если цена выше не пойдет буду...
Вчерашний день для #EURUSD стал настоящим праздником для быков: они смогли отыграть часть потерянных позиций, и сегодня пара торгуется в районе 1,0480. На графике сформировался имбаланс вверх, что говорит о сильном желании рынка продолжить рост....
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
#Ethereum Вот снова о том же. Ничего такого удивительного не произошло. Цена пошла на снижение и теперь эфир стоит меньше прежнего минимума, а по последним свечам 2002.39. Потому рассматриваю снижение как приоритет и это по-прежнему где-то 1500 за...