Снова по #USDX получили разворот на юг в снижение к поддержке Д1 105.40, после того, как цен не смогла преодолеть сопротивление Н4 107.80, а на откате смогли пробить поддержку Н1 107.05, что подтвердило разворот в продолжение волны (2), пока вторая,...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6889. При падении цены до 1.6716, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7062. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую, коллеги! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.4487 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14)...
Доброго всем дня. По паре NZD/USD со вчерашних торгов стою в покупке. Пока моя модель не реализована. Текущая котировка по этому инструменту 0.4522. Пара пока торгуется не далеко от области поддержки, которая устояла после продолжительного падения....
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 149.37. Смотрите, теперь сопротивления находится на уровне 150.30. А поддержка...