В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.51949, что выше уровней линий Senkou Span A 1.50111 и Senkou Span B...
Доброго дня, Вадим! Учитывая, как вчера подрос крипторынок, то я честно говоря ожидал, что и друге торговые инструменты сегодня могут быть довольно активными. Но как видим валютная пара EURUSD открылась относительно нормально, хотя и был небольшой...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 1.26172, цена протестировала сопротивление откатила от него. Неделя закрылась ниже отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению в сторону поддержки...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована свеча неопределённости имеющая относительно большую северную тень. Очевидно что сил у покупателей не...
Здравствуйте, дорогие коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это...