Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2893.31 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD, в восходящем движении, достигло границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее...
Приветствую, коллега! Выше я уже написала свое мнение относительно возможностей EUR/USD. Покупать - как бы однозначно надо было раньше. Сейчас уже рост будет в качестве добивания подъема. В такое обычно лучше не ввязываться. Ибо именно на добивании...
Согласен с вами - позитивный настрой, это в первую очередь не желать зла другому, ближнему, даже когда он просто не соответствует своим критериям правильности или благочестия. Ведь как мы относимся к людям. Так и мир в конечном счете будет...
Сергей, приветствую! Глянула сейчас дневной график по волновой технике по #Bitcoin. Очень бросается в глаза, что практически на всех дневных свечах, что по медвежьи улетают на юга, достаточно мощно показывая снижение, в итоге имеем затем достаточно...