По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
AUDUSD Прошедшая неделя прошла за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 0.62865. Поддержка была пробита, неделя закрылась ниже этих отметок. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка не была протестирована ниже. Поэтому на...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 68.02 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 68.84. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Молодцом показал себя usd/cad и вылетел вчера вверх, отработав 1.4530. И теперь у нас с последнего сильного снижения из района 1.4800 не осталось больше зацепок на возврат цены. Я думаю, что в такой ситуации можно искать место для разворота вниз. На...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.455. Последняя цена предыдущей свечи 31.525. Так как Параболик находиться снизу цены...