Всем привет. Давно не был на форуме. Не знаю как там у вас а у нас в начале марта -10 и снег даже не верится что в таком южном теплом городе такая погода)) Как идет...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вроде как главная интрига от Трампа будет сегодня на выступлении перед конгрессом. Но, мне как-то фиолетово. Этот чел не создаёт тренды - он создаёт волатильность. А здесь на USD/JPY тренд создаёт ужесточение ДКП...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.56060 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.55991. Это свидетельствует о том, что...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...