Технический анализ - EURUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.05032 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.03879 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.04717, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURJPY - D1 Всем хорошего настроения, и хорошего профита. Инструмент находится в зоне боковика от сопротивления 157.34 к поддержке 155.57 дневного часового периода уже больше одной рабочей недели, и такая тенденция как правило показывает о...
Котировки по черному золоту успешно падают на рынке и с этим фактом надо считаться. Так не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по CL. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую Виктор и в этой теме. Успешной Вам торговли! Да, также не ожидал такого резвого роста к сопротивлению 1.2695, с последующим его пробоем. Вчера немного продавал в диапазоне уровней 1.2695 - 1.2727, но потом на снижении под конец дня...