Относительное затишье наблюдаем сегодня на графике данной валютной пары. Может это и естественно, так как вчера инструмент выдал беспрецедентно длинную северную свечу, которая своей северной тенью показала новые локальные максимумы (1,27229 GBPUSD)....
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.84676 и 1.83659. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.84168 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
В принципе у нас ничего по паре USDCAD не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и в том числе вчера опять сходили выше 1.45, да и можно говорить о том, что сейчас пока еще давим в северном направлении. Хотя сначала пытались...
GBP/USD, H4. У меня по каналу гораздо выше сходят. Там почти 28 фигура уже светит покупателям. Я помню, что мы обсуждали перестройку этого канала, когда GBP/USD валился. Теперь, после вчерашнего роста нет таких мыслей и скорее всего будут добивать...
С новым утром, с новым днем! Один боец сошел с дистанции. Странно как-то. А как же рискнуть и не пожалеть об этом? куда ждём золото?, смотрим на 4 час, зелёной косой я отметил зону ликвидности, и вообще это очень неплохой пробег будет если кому...