А у меня и вовсе вчера получилось так, что евро/доллар и USD/CHF смотрели в одну сторону. Ясно дело, что на каком-то инструмента я ошиблась в ожиданиях и этим стал франк. Давай сначала вкратце пробежимся по итогам вчерашнего дня. Предполагала рост...
Простые советники с сигналами (если вы о них) в этом плане лучше так как решение принимаем мы, но и упустить его тоже можем (особенно это критично при скальпинге или разгоне на мелких таймах). Я бы сказал что при скальпинге это не критически. Да мы...
Скажите а можно ли с рублевого счета снимать через ВТБ направление, но на карту другого банка?) Так-как ликвидность на рублевом счете только у ВТБ а у меня нет его карты). То-есть как через мир на любую карту виза или мастер кард можно, так и здесь...
Та понятно, что уже все равно этого ждали, но все равно рынок воспринял эти новости вчера довольно положительно. Хотя сегодня мы видим, что торговый инструмент #Bitcoin уже немного успокоился и постепенно откатывает до круглого уровня 90 тысяч, что...
Что касается пары AUDUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем валиться и сегодня же обновляли локальные минимумы, да и можно говорить о том, что давления в южном направлении остается. Конечно же надо отметить, что...