Так это рано встаёшь, а цене раскачаться нужно. EURUSD Приветствую, Алекс! Раскачиванием однонаправленное движение не назовешь! И да, ты был прав, всё же получили смену маржинального тренда на бычий, а значит сегодня продолжаем (относительно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8966. Сравним с ценой закрытия свечи...
GOLD например. Как там без стопов торговать? Инструмент с высокой волатильностью и цена в любой момент может сильно так против трейдера улететь. Я вот сегодня думал что золото опять к уровню 2830 пойдет, но похоже ситуация меняется. То есть возможен...
Коллега!. Как-то всё не совсем айс получается. Сравнил твой баланс со вчерашним утром с сегодняшним. По сути он должен расти, но по каким-то причинам этого не происходит. А если с воскресенья то ... Ну ты понял. Тоже сейчас смотрю на свою...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(155.888) и 50(157.161), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...