Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2669. Последняя цена предыдущей свечи 2.2635. Расположение цены Параболика относительно цены...
Продолжит ли падение американский рынок акций? (есть вероятность снижения #SPX и #NDX) Американская экономика теряет темп роста, что не может не волновать инвесторов в местные финансовые активы и все это происходит на волне тумана торговой войны,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера продавцы сумели полностью восстановить утраченные позиции, сформированные на новостном фоне и думаю, что при имеющемся раскладе пойдет попытка отработки вновь сформированного уровня поддержки, который по...
Доброго дня. Пара EURUSD резко пошла в рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получив отскок от уровня 1.0503, что вызвало откат к уровню 1.0466, сохраняя ТФ М15 бычьим, что может продолжить рост к уровню 1.0531, способному оказать паре сопротивление, но с...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару цена снижалась, пробила поддержку 0.56309. Поддержка была пробита, неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...