По EUR/USD, продолжаем крутиться почти в одном ценнике, лои не пробиваем как следует, на хай тоже силенок мало получается, вот и топчемся почти на одном и том же месте, пришлось сегодня чуток поменять разметку, вторая так как была уже не катит. По...
Привет по паре EUR/USD по старшим фреймам все указывает на продажи, и так же виден флэт на юге, с попыткой развернуться на север, но думаю все закончится продолжением юга, может ближе к лету опять юг, быть может статистика покажет снижение ставки по...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2890.00 и ниже уровня дневного Pivot 2881.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
USD/ZAR, на этой неделе начал постепенно продвижение в сторону севера, и при этом, разворот был от уровня поддержки 18.313. Вчера, продвижение резко ускорилось, так как был импульсно преодолён уровень сопротивления 18.567, а затем, пара...