Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 156.00. При подходе цены к уровню - 156.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Игорь доброе утро. 50% 2643, с уровнями 2613 не понятно, м.б. очепятка д.б. 2623? если нет поясни пожалуйста откуда 2613 и...
Приветствую всех. Поставил этот робот на два демо счета (у меня не ВПС а на компе стоит) так же ни одной сделки за вчерашний день и последнюю ночь. Ну будем наблюдать, по тесту вроде он тоже не каждый день открывает сделки. Хотя чуть выше наши...
Стоит отметить, что вчера по паре EURUSD все развивалось в рамках ожиданий, потому что сам не раз говорил о том, что нужен хороший рост. При чем по прежнему у нас остается площадка в области 1.0535, а этому все также являются ближайшими целями, т....
Твои опасения не напрасны и, твои надежды не оправдались. Влетел я с нефтью не хило. Один счёт возле аут - стоп топчется, а второй счёт не знаю вытяну, или нет. Какие прогнозы по этой мазутной жиже? Хотя бы второй счёт вытянуть. На каких,...