Оно и обидно. Казалось бы тебе теперь радоваться надо, а получается что просадка с другой стороны теперь растёт. Прям замкнутый круг какой-то. Но теперь и я жду поход выше, но пока без глобальных целей. Мне кажется запас хода на эту неделю остался...
Вот так и бывает что всегда что то мешает и отвлекает от рабочего процесса. Я тоже порой вечером с работы прихожу и мне уже ни чего не надо. Просто лежу и сериалы смотрю и до форекса уже и нет дела. Хотя понимаю что это моё настоящее и будущее...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает находиться под давлением, и на данный момент основной приоритет для торговли — это сделки на продажу. Помимо экономических факторов, на рынок также оказывают влияние геополитические риски, что добавляет...
Котировки на NZD/USD вчера обвалились красиво, слов нет, причем определенный потенциал для дальнейшего снижения у этого инструмента сохраняется. Сейчас основное сопротивление для новозеландского доллара находится на первом уровне 4-х часового...