USDCAD В понедельник день начинается с торговли в диапазоне, затем цена уходит к поддержке 1.44010. Цена отбивается от поддержки, сначала тестирует этот уровень, затем пробивает сопротивление выше. Сопротивление выше оказалось оно пробито ложно,...
NZDUSD - D1 Доброе утро господа. Проведём технический анализ новозеландского и американского доллара используя дневные и четырёхчасовые временные промежутки, будем при этом пользоваться индикаторами а также осцилляторами которые помогут определить...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8982) Если цена ниже не пойдет буду...
Простые советники с сигналами (если вы о них) в этом плане лучше так как решение принимаем мы, но и упустить его тоже можем (особенно это критично при скальпинге или разгоне на мелких таймах). Я бы сказал что при скальпинге это не критически. Да мы...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...