Сейчас уже от нижней полосы ББ перешёл к набору покупок, в работе три ордера с общей целью в районе средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0440.И естественно ожидаю движение вверх.Всех приветствую! В результате сегодняшнего движения вверх...
Привет. Согласен с вами в основном так и получается что люди идут где не чего не надо делать это как раз и притягивает таких людей но по факту получается что в таких проектах самый сильный развод на деньги. Если хочешь получать доход то надо по...
Привет. Да мне знакомы ночные смены, мне приходилось с этим сталкиваться. Могу сказать что одно что если есть возможность поспать то это неплохой вариант для ночной работы. Та и вообще работать надо так как платят. Наверное это связано с тем что...
Рынку бросили спасательный круг SP 500 – это светофор для Дональда Трампа. Неудивительно, что рынки ждут поддержки, как только широкий фондовый индекс начинает рушиться на глазах. Что это будет за поддержка? И от какого уровня Белый дом начнет ее...
GBP/USD. Просадка 60 баксов! Салют Коллега!!! Что опять ...аллигатор деньги не отдает пензер...