Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.126. Цена закрытия свечи 4.148. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Вчерашняя сделка закрылась в убыток по стоп приказу. Я уже не следил за сделкой, а позволил рынку решить её судьбу. Я видел в моменте вариант с выходом до достижения первой цели, но не захотел фиксировать позу. Из ошибок именно это и можно отметить....
В принципе можно отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что сейчас продолжаем торговаться близ 0.56, да и можно говорить о давлении в южном направлении. Но в любом случае для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...
Та понятно, что уже все равно этого ждали, но все равно рынок воспринял эти новости вчера довольно положительно. Хотя сегодня мы видим, что торговый инструмент #Bitcoin уже немного успокоился и постепенно откатывает до круглого уровня 90 тысяч, что...
Валютная пара AUDCHF с текущей ценой 0.55497 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.55689 (рассматривался ряд из трех уровней...