Обратил внимание, что к предыдущему анализу пары AUD/NZD на дневном графике я прикрепил рисунок другой пары, отредактировать нельзя поэтому прикрепляю здесь. А теперь ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары. С началом...
Приветствую, Linzikkool! Поддерживаю вас, ключевой фактор сейчас — общее бегство от рисков, вызванное геополитической напряжённостью и неоднозначными экономическими данными из США. Разнонаправленная статистика по американской экономике создает...
EUR/USD Зигзаг вверх у меня важен тем, что там сопротивления, а это означает, что там произойдет, пробьют или отобьются, вот и решится судьба тренда нисходящего. А пока опять носом тычим в сопротивления, сейчас это уровень 1.0500, а было 1.0520. По...
Ах, так хорошо покупатели в паре USDJPY начали неделю, но, к сожалению, не удержали свои позиции. Продавцы снова рванули вниз и если эта тенденция сохранится, то такими темпами скоро вновь доберутся до 148,50+/-. Если в этот раз вблизи этого уровня...
GBP/USD Привет. Ага. Замутили войну и теперь соскакивают. И как тебе уже писал, когда они начали соскакивать, меня это напрягает. Особенно учитывая разговоры о том, что Америка не против если Европейцы введут миротворческие силы на Украину. Про...