Я тоже думаю попробовать продать валютную пару USD/JPY, только чуть повыше - зона сопротивления 151,41/152,13 на мой взгляд - наиболее удачное место для этого манёвра. Сегодня все мажоры прут вверх, как заведённые, не смотря на то, что сегодня...
Да, к сожалению вы правы. Только сегодня начался месяц и я поставил как всегда робота на конкурсный счет - а он его слил практически за пару часов, хотя до сегодня показывал на протяжении пары месяцев вполне аккуратную и прибыльную торговлю....
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и прошел понедельник - первый день очередной торговой недели. И можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" на ТФ М1. Сегодня...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера умеренно снижаются: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для уровня рыночной активности. Индикатор MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма...
#DAX Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективе. MACD пытается развернуться в восходящую плоскость, но сохраняет...