Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Прошедшая неделя у нас получилась довольно волатильной и богатой на новостной фон. На следующей неделе у нас ожидается решение по ставке ФРС. Поэтому следующая неделю думаю так же пройдет с повышенной...
Я открыл и продажу и покупки, но все прикрыл все сделки что открывал в пятницу, осталось теперь еще заработать еще на один убыток и надо будет прикрыть самую нижнюю продажу, у меня еще три продажи осталось, вот их бы отработать и потом станет на...
Всем привет. Будет аудитория или нет, посмотрим.. В крайнем случае, если не будет с кем обсудить детали, то буду вести просто как дневник. Идея состоит в том, что можно ли соблюдая все правила входа и обосновывая их по системе ВА, стартануть и...
Когда я начал торговлю с 200тысч и с плечом 1/33 , то даже 5-10тысч в день для меня было удовольствия и даже не особо гнался за крупными прибылями так как получал радости от того что счет был в безопасности, ведь понимал что такую сумму многие за...
Криптовалюта отличается от валютных пар тем, что там движения намного больше. Цена может упасть процентов на 15-20, а через час вернуться и вырасти на 10-15 процентов. Здесь стопы обязательно закроют позицию, сохранят депозит от еще больших потерь,...