Очень неплохо после вчерашнего взлета цены выглядит левелс на eur/usd. Единственное, что мне не нравится тут, так это то, что мы открылись на нижней границе канала и это чревато последствиями, особенно учитывая то, что Трамп там может говорить...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается большим количеством...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9724) Возможно при появлении...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.06. Цена закрытия свечи 108.27. Четкое направление вниз показал...