У меня вообще какая-то каша на графике начинает получаться. Сегодня посмотрел, так у меня вообще неплохо так смотрится вариант с ростом до 62.07, хотя до этого думал что 61.62 это потолок. Но зато утром как добрался до компьютера, то подкинул ещё...
Жаль конечно, что не очень точно выставили отложенный ордер и не взяли на таком снижении прибыль. У меня были сделки в продажу выставлены ранее и поэтому пошли в просадку и не хватило депозита выдержать этот рост. Хотя в течении дня была получена...
NZD/USD Н4 Сопротивление на уровне 0.6015 пока что не даёт возможности перспективно продолжить северное направление. На данный момент получив сопротивление котировки пары отправились к поддержке на уровне 0.5936. При этом можно заметить тот момент...
GOLD Лично не уверен, что всё на этой неделе по золоту будет так хорошо на продажу. Пока нисходящий канал как попытка продолжить снижение, но сегодняшняя активность покупателя достаточно подозрительна от полученного уровня поддержки 3200. Здоровья,...
ФРС перетянет одеяло на свою сторону? В последнее время рынки реагировали исключительно на новости о торговых войнах, которые носили смешанный характер и заставляли EUR/USD метаться в пределах диапазона консолидации 1,128-1,138. Лишь уверенный...