Я уже обсуждала этот вопрос. Не думаю. Я думаю что даже если кто-то выложит полностью систему, то мало кто сможет по ней торговать так как надо. Черепахи-трейдеру полностью опубликовали свою систему, мало того по ней один из них курсы вёл и за...
Конечно нужно постоянно совершенствоваться в торговле и если ваша торговля по какой то причине вдруг дает брешь, то надо сразу избавляться от этого и вновь искать новые подходы.Если трейдер не бросает рынок и постоянно совершенствуется,то в...
Привет. Ты меня видишь насквозь, как тебе это удается? На самом деле не так и много невнятности. Есть максимум цены золота, который был в 1980-ом году. Если учесть проценты по инфляции, то это между 3050-3250 баксов за унцию золота. Вот туда...
В рамках усиления американского доллара на рынке, то по паре NZDUSD на графике четырехчасовом начался нисходящий тренд от уровня поддержки 0.6032. Продажи налицо и я выделил сигналы для шорта. Гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, пока что все же придерживаюсь развития севера. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится выше...