А почему именно тысяча долларов, 10000 было бы лучше.))) Шучу. На индекс да, нужна приличная маржа, так как у него всего лишь сотое плечо. Хотя с его волатильностью и на сотом плече вполне можно похоронить депозит за один день. Возьмем среднюю...
Да, прибыль можно сделать чаще, даже постоянной, но она будет небольшой. Зато появляется смысл в торговле. Я искал на стороне возможность получать где-то прибыль. Причем не обязательно, чтобы была выше торговли. Просто, чтобы была надежная и...
Пара AUD/USD, продолжает снижение с вчерашнего дня. Вчера по паре ожидалось снижение, при условии, что пара не сможет пробить на северном откате баланс дня 0.6470, тогда около него ожидался разворот с снижением к поддержке Н4 0.6340. В итоге даже не...
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 145.30 и 145.00, с целью дохода до уровня сопротивления 145.60, при этом стоп лосс на уровне 144.80. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....