Да именно в биржах тоже и загвоздка, одно дело прикупить себе спокойно и другое искать в какой зарегаться, в общем надо очень захотеть было этого и действовать тоже быстро надо. Да как-то уже все вяло стало, возможно связано с появлением второй...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5630. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5592, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5668. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Прежде чем продолжить прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем предыдущий четырехчасовой график: Как мы видим ранее цена вернулась обратно в...
С фермой попал в просак. Сам не знаю почему поверил в проект Томато, на каждом из 60 аккаунтов закинул по 15-20 долларов. По итогу ушел в большой минус, не удалось вернуть даже 10% вложений. Проект оказался скамным и мошенническим. Они во время...