Поэтому я и не ждал EUR/USD, значительно, выше отметки 1.0550 и поэтому любимая пара была продана от 1.0552. Но в плане продаж, все получилось очень логично, четко и точно, а вот при снижении...могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил. Не ждал,...
Добрый. Да думаю ждали многие повыше коррекцию, нормальное желание такое любого практически трейдера зайти по цене получше и при этом в сторону основного тренда, правда здесь на любых таймах он фактически везде нисходящий на EURUSD. И подло не дала...
Ну вот и реализовали пробой наверх по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Не зря несколько дней рисовали клин с поджатием к сопротивлению 95000. Вся эта фигура была ничем иным как накоплением топлива для пробоя наверх. Постепенно перемололи обилие...
Всё придёт со временем, главное здесь - не гнать лошадей. Немало депозитов было слито даже из-за банального стремления добить его до какой-либо круглой цифры именно сегодня. Тем более что деньги на жизнь есть. Я поэтому и говорю, что все эти...
Добрый день! По USDJPY предыдущего прогноза, именно от зоны сопротивления 155,93-156,35 пара развернулась вниз, правда немного не дотянули до 76,4% 155,93, но такое бывает и сейчас явно тянут на ретест важного дневного уровня 14,6% 154,24 и...