Конечно же по паре EURUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. При чем в пятницу даже получилось провалиться и сходить ниже 1.0335, чего лично я не ожидал, а именно такого обвала, но что есть. Хотя также надо отметить, что очерень...
Снижение к цели минимум на Н4 1,0337 у меня уже в четверг получась с вечера, только думал растянут такой спуск на несколько дней, а тут выполнили за несколько часов, после пробоя 1,0448. Стопы снесли знатно покупателям от 1,0450+-, так что выше...
Хороших выходных,и доброго дня. Силами продавцов, действительно кросс-пара GBP/JPY снова изменилась в направлении юга, да так что есть проба выйти ниже 193 й фигуры, судя по графику четырёх часов. Но поглядим на открытие совсем скоро, здесь ещё...
Добрый день, Джекки, удачного завершения недели USD/JPY Н1 У меня также картинка по паре USD/JPY остается скорее южной, но немного напрягает явно затянувшаяся консолидация. То, что сегодня продавцы вернули котировки ниже РОС 154.65, это для них...
Цели могут быть как достижимые, так и не достижимые в принципе. В трейдинге бессмысленно ставить себе задачи брать профит по максимуму. Да это и не требуется от стабильного трейдинга. Так же мы не можем требовать от цены, чтобы она вела себя так,...