В том что на тот момент не отбил убыток я уверен. Я ведь его на самом деле относительно недавно смог отбить и потратил на это месяца три по-моему. Что же касается именно цены закрытия сделки, то тут я доволен. #BAC даже сейчас находится ниже её. А...
Приветствую коллеги! LTC/USD H1 Лайткоин на часовике сейчас выглядит как рынок который после импульса вверх начал остывать, но структуру пока не сломал. Цена держится около 44.93 и прямо в зоне где рынок решает, что это обычная пауза перед...
Здравствуйте. Я со стопами работать не могу и не собираюсь, иначе убытков будет больше, чем прибыли. А закрывать в ручную более менее нормально, даже минус можно прикрыть потом на свое усмотрение. На счёт моего выражения, это образно, потому что...
Лето, волатильность скинули. Но я глобально вообще смотрю в сторону 10 фигуры. Это сейчас этим ростом сбивают с толку, видимо геополитика, так как сильно уж коллебания по некоторым дням устраивают вопреки тренда больше 100 пунктов за сутки. На...
Смотри как оно будет с открытия рынка в понедельник при чем не разрушая твой канал, хотя там не нижняя граница канала ни верхняя особой роли не играют, так как там крайне слабый угол наклона - это то что не работает. Во так будет с работающим...