Пока цена болтается в этом диапазоне, у меня есть свободные средства на торговлю, но рисковать пока точно не хочу, мне сначала надо закрыть три продажи, чтобы можно было открывать продажи, а вот покупки я думаю что можно начать отрабатывать пока...
EUR/USD николя, действительно, прежде чем продолжить рост нужно вновь затянуть толпу в продажи. Ранее я анализировал график сентимента рынка, который последнее время нам показывает практически одинаковое количество покупателей и продавцов в рынке....
Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...
Все старания покупателей оправдались по паре EURJPY и нет никаких сюрпризов. Так налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно открыть ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линии енвелопес, так и средняя...
Добрейшего вечерочка. На графике Н1 валютная пара EURUSD торгуется сейчас в рамках нисходящей тенденции и цена благополучно прошла нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и успешно закрепилась ниже нее, соответственно продажи сейчас идут с...