Прочитал много страниц. По последнему, в крипте можно заработать, это ни кто и не отрицает. Да и в памм можно заработать, но везде есть свои риски как не крути. А вот самое обидное, тема называется поиск хороших управляющих, вот так и не понял где...
Первая волна коррекции всё таки закончилась. Я так понимаю. И теперь вторая волна коррекции должна уходить тестировать уровень 139.90. Я думаю, что пока далеко вниз смотреть не стоит, так как если курс USDJPY пойдёт дальше вниз, то в этот раз...
Меня удивляет, насколько же технично движется USD/JPY в последние несколько дней. Цена когда вошла в восходящую коррекцию, поднялась до сильного сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, после чего развернулась и снизилась до поддержки 23.6%. Такая...
Пара EUR/GBP завершила торговую неделю ниже уровня 0.8482 (Мюррея 3.8), сопротивление которого усиливается линией Киджун H4. Индикатор MACD, оставаясь в отрицательной области, сигнализирует о перспективе продолжения нисходящего движения и с...
#Ethereum . Мы можем наблюдать уверенный восходящий тренд по данному инструменту . На обозрении у меня дневной таймфрейм криптовалюты #Ethereum . Здесь у нас пробой диапазона вверх и подтверждение пробоя произошли . Теперь уже с большей...