USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет также движение на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.13090, что выше усредненного мувинга, равного 1.12904. Таким образом, на данный момент наиболее...
Вот, вот...Вроде прошел день, когда ФРС озвучила свои решения, когда состоялась пресс-конференция, но особого движения по американскому доллару, вроде, не наблюдается. Смотрю сейчас, все тот же график GBP/USD Н1, который анализировал утром и по...
EURUSD Если сегодня также останемся в боковике 1,1260-1,1380, то завтра придётся ждать импульсного пробоя, если не новости, то пятница должна показать активность на рынке. Хотя, если учитывать последние недели, то остаётся нам ждать только лишь...
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока...