Приветствую, коллега. При более тщательном торговом анализе выходит, что пара EUR/USD по-прежнему торгуется во флете и в рамках бокового канала. Выше сильная область сопротивлений, что ограничивает рост пары, а также и драйвера к росту нет. Вниз...
Я тоже предпочитаю не доверять индикаторам и различным стратегиям которые на них базируются так как всегда можно попасть в ситуацию, когда они будут показывать, что-то не то. Если бы можно было просто следовать индикатору и получать прибыль, что...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
На сколько я помню вы больше склонялись к покупкам и наверное причиной является информация аналитиков, которых вы мониторите. Мне как раз эти аналитики и не внушают доверия. Не раз уже обжигался и теперь просто могу посмотреть, но вот принимаю...
Привет, Ивис! Спасибо за поздравления! Результаты в конкурсе получились именно благодаря команде. Всё сделали рейтинг 200+. Так что все молодцы! А особенно Оля. Нужно будет при случае выразить ей отдельную благодарность. Если бы она не показала...