Нет. Слишком много времени потрачено. И я всё же верю в то, что наступит альтсезон. Но в чём фишка. Для этого нужен печатный станок. Видимо без него никак. Я думал об этом. Прошлый альтсезон и был из-за печатного станка. Судя по всему. Просто...
Потому что там игроков было миллионы которые получили по пару долларов, это абсурд не так ли? Неактивных юзеров нужно исключать из дропа и все деньги отдавать активным игрокам которые реально приносили пользу, по другому не может быть. Если всем...
USDJPY. 8.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Голова здесь ни причём, у Всех она своя и примерять чужую ни кто не собирается, верим Тебе по опыту видим что да как, думаем по-разному. О доверии лучше не говорить, это же форекс, Ты преследуешь цель "деньги" в пропах, и поэтому не важно какие...
По валютной паре EURCAD сегодня предлагаю посмотреть на старший дневной период графика. Тут волновая структура пока построена еще в восходящем порядке, индикатор MACD хоть и находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной...